22 сентября, в Москве, в легендарном клубе «Гнездо Глухаря» прошел концерт певицы и актрисы Наталии Егоровой под названием «Музыкальный дождик». Концерт этот был своего рода уникальным мероприятием, ведь всю организацию, начиная от идеи концерта, написания сценария, подбора артистов и проведения шоу Наталия взяла на себя. Как отмечает сама певица — «В вопросах касаемых моего творчества, я привыкла полагаться только на себя, ведь если хочешь сделать хорошо — делай сам»

Так же на концерте публику ждал сюрприз. В заключительной части шоу состоялась премьера новой песни Наталии Егоровой «Под дождем». Автором песни является композитор Сергей Маркин. Песня была написана специально для этого уникального концерта и стала своего рода «вишенкой на торте». Премьера прошла на ура и была принята публикой с восторгом.

Благодаря ответственному подходу и титаническому труду Наталии, концерт прошел в теплой атмосфере всеобщего единения и дружбы. После шоу гости активно обсуждали тот удивительный факт, что перед концертом лил сильный дождь,но как только концерт начался он прекратился. Некоторые шутили, что Наталия — «Королева дождя». И действительно это очень тонкое наблюдение, как говорит сама певица —  «Дождь очень для меня символичен, он здорово поднимает мне настроение, вдохновляет, можно сказать окрыляет именно поэтому и программу концерта я назвала «Музыкальный дождик»».

Сама Наталия отметила тот факт, что в день проведения концерта, 22 сентября,в Москву были привезены мощи святителя Спиридона Тримифунтского, особо почитаемого верующими, за явную помощь в вопросах связанных с материальным благополучием и за неисчислимые чудеса исцеления от многих болезней. По словам певицы, такие положительные и высокодуховные события, не хочется считать просто совпадением. Ведь они дают нам возможность верить в чудо!
Поддерживали и помогали Наталии талантливейшие артисты и ее друзья.